Livraison et Installation

Nous tenons à vous remercier d'avoir choisi Les décideurs comme partenaire pour la location de votre matériel de bureau. Dans le cadre de notre engagement envers la transparence et votre satisfaction, nous souhaitons vous fournir toutes les informations nécessaires concernant la livraison et l'installation de vos contrats.

Livraison : Notre équipe logistique se chargera de la livraison de votre matériel de bureau à l'adresse indiquée lors de votre commande. Nous accordons une grande importance à la ponctualité et à la sécurité de la livraison. Vous serez informé(e) de la date et de l'heure de livraison prévues afin de pouvoir vous organiser en conséquence. En cas de modification ou de retard imprévu, notre service clientèle sera à votre disposition pour vous tenir informé(e) et trouver une solution adaptée à vos besoins.

Installation : Nous comprenons l'importance d'une installation rapide et efficace de votre matériel de bureau pour que vous puissiez reprendre vos activités sans délai. Notre équipe d'experts qualifiés se chargera de l'installation complète et du bon fonctionnement de tous les équipements loués. Ils veilleront à ce que chaque élément soit correctement installé et configuré selon vos spécifications. Si vous avez des demandes particulières concernant l'installation, n'hésitez pas à nous en informer à l'avance afin que nous puissions mieux vous servir.

Suivi et assistance : Une fois la livraison et l'installation effectuées, notre engagement envers votre satisfaction ne s'arrête pas là. Notre équipe reste à votre disposition pour toute question, assistance ou support technique dont vous pourriez avoir besoin pendant toute la durée de votre contrat. Nous vous encourageons à nous contacter à tout moment si vous rencontrez des problèmes, avez des préoccupations ou si vous avez simplement besoin de conseils supplémentaires. Votre satisfaction est notre priorité absolue.

Chez Les décideurs, nous croyons fermement que la transparence est essentielle pour établir une relation de confiance avec nos clients. Nous mettons tout en œuvre pour rendre votre expérience de location de matériel de bureau aussi fluide et agréable que possible.

Nous espérons que ces informations vous sont utiles. Si vous avez d'autres questions ou besoin d'assistance supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous aider.